Remplacer la SmartCard Isabel d'un utilisateur existant.

Vol ou perte de votre SmartCard Isabel?

Pour une livraison urgente ou si vous souhaitez commander la carte via la banque :

Plus d'informations concernant les différents types de livraison
Livraison standard

Carte:

Après l'enregistrement de votre commande par votre banque, la SmartCard Isabel sera envoyée au siège central de votre banque. Ils transfèreront la carte à l'adresse de l'agence bancaire que vous avez complété sur le formulaire de commande de carte. La livraison de la carte prend jusqu'à 5 jours ouvrables.

Code PIN:

Le PIN est envoyé par poste à l'adresse de livraison que vous avez rempli sur le formulaire de commande de carte.

Si ING est votre banque AE, la carte et le PIN seront envoyés directement vers l'Adresse de livraison Client remplie par vos soins sur le formulaire de commande de carte.

Direct Card Delivery

Carte:

Vous recevez votre carte par voie postale à l'adresse de livraison que vous avez indiqué sur le formulaire de commande de carte. La livraison de la carte prend jusqu'à 5 jours ouvrables.

Code PIN:

Les instructions concernant la récupération de votre code PIN et l'activation de votre carte sont expliquées sur la lettre jointe avec la SmartCard. Veuillez vous assurer être en possession de votre carte eID belge (ainsi que son code PIN) lorsque vous souhaiterez récupérer votre code PIN temporaire.

Important: sélectionner la mention DCD sur le formulaire ne garantit pas que votre banque utilisera ce canal. La banque peut utiliser la livraison standard à la place.

Livraison en urgence (approx. 350€ )

Carte:

Lorsque votre commande est enregistrée par la banque, votre carte sera livrée dans les 2 jours ouvrables à l'agence bancaire indiquée sur le formulaire de commande de carte.

Code PIN:

Le code PIN sera envoyé par courrier à l'adresse de livraison indiquée sur le formulaire de commande de carte. Une signature est requise pour la réception du code PIN.

Si ING est votre banque AE, la carte et le PIN seront envoyés directement vers l'Adresse de livraison Client remplie par vos soins sur le formulaire de commande de carte.