Administration
Hardware / Software
Activation SmartCard
Connexion
Infocomptes
Transactions
Trans. envoyées
Contact
Facture
SmartCard
Plus d'infos ...
Accès
Plus d'infos ...
Création
Plus d'infos ...
Modif. du contrat
Lecteur de carte
Exigences
Upload
Formations & Dispo
Composants de Séc.
Page d'accueil
Modifier & Signer
Modules
Mobile
Bénéfs & Débiteurs
Outils

Demandes de modifications :

Modifier votre numéro d'entreprise (et numéro de TVA) *

* REMARQUE: Le formulaire complété doit être signé par le représentant légal de la société qui peut signer électroniquement ou manuellement. En cas de signature manuelle, une copie de la carte d'identité/passeport du signataire est requise.
Veuillez ensuite envoyer le(s) document(s) à customercare@isabel.eu.

** Remplissez le formulaire de contact, mentionnez que vous souhaitez modifier votre compte SDD et indiquez l'adresse e-mail du représentant légal. Le représentant légal recevra un e-mail de invoice@isabelgroup.eu avec le document à signer.

Divers

Demande de duplicata d'une facture Isabel 6 Vérifiez si la facture d'Isabel est disponible dans Zoomit. Connectez-vous à Isabel 6 et cliquez sur le bouton Zoomit.

Posez votre question à propos de votre facture Isabel 6
Questions sur Zoomit et les factures Isabel 6

* REMARQUE : Le formulaire complété doit être signé par le représentant légal de la société qui peut signer électroniquement ou manuellement. En cas de signature manuelle, une copie de la carte d'identité/passeport du signataire est requise.
° REMARQUE : En cas d'ajout ou de modification d'un utilisateur, une demande de remplacement d'une SmartCard, une copie de l'eID de l'utilisateur est également nécessaire.
Veuillez ensuite envoyer le(s) document(s) à customercare@isabel.eu.

Comment...

Modifier votre numéro d'entreprise (et numéro de TVA) *

Ajouter un utilisateur *° Supprimer un utilisateur

Modifier l'utilisateur d'une carte de fonction *° Mandats & pouvoirs de signature

Supprimer un compte / banque

REMARQUE : Veuillez lire attentivement la lettre accompagnant la SmartCard Isabel avant de procéder à l'activation.

Comment...

Activer votre SmartCard Isabel
Activer votre SmartCard Isabel avec votre eID

Assistance

Messages d'erreur liés à l'activation de votre SmartCard Isabel

Les banques Isabel 6
Le statut de nos services
Formation Isabel 6