FAQ à propos de la SmartCard Isabel

Durant l'activation de la SmartCard Isabel

Comment activer ma
SmartCard Isabel ?

Puis-je n'utiliser que le lecteur de carte Isabel pour activer ma SmartCard Isabel?

J'ai oublié mon code PIN Isabel temporaire.

Je ne sais pas aller chercher ma SmartCard Isabel / mon code PIN temporaire moi-même.

Je n'ai pas d'eID belge pour activer ma carte. Que dois-je faire?

"Do you want to run this application? (Belgian eID Middleware Applet)". Qu'est-ce?

J'ai oublié le code PIN de mon eID
Mon eID est bloquée.

Dois-je installer un programme pour mon eID ?

Je reçois un message d'erreur quand je me connecte avec mon eID.

'L'application Web peut-elle utiliser les données d'identification de votre carte eID ? Information identitaire: identité'. Qu'est-ce ?

Durant l'utilisation de la SmartCard Isabel

Que faire si ma SmartCard Isabel est bloquée ou si j'ai oublié mon code PIN ?