Votre SmartCard Isabel

Facile

La signature numérique est extrêmement simple. Pas de codes interminables à saisir, pas besoin de votre numéro d’utilisateur, ni de digipass. Insérez votre carte Isabel dans le lecteur de carte, saisissez votre mot de passe et le tour est joué.

Flexible

Vous signez toutes les transactions en une fois dans Isabel 6. De plus, une seule carte peut être suffisante pour toutes les applications. Vous avez également la possibilité d'utiliser la signature digitale d'Isabel 6 sur les sites de l'autorité fédérale.